Асфальтовая крошка, Асфальтовый скол, дробленый бетон

цена без НДС 300 руб тонна
на Флагме* с 13 декабря 2015
Иванов Евгений, директор

Продам Что такое асфальтовая крошка?
Это материал, изготавливаемый из старого асфальтобетонного покрытия, путем переработки верхнего слоя дороги. Асфальтовая крошка и асфальтный скол является лучшим средством для создания дорожного покрытия, поскольку укладывается намного плотнее чем песок и щебень за счет находящегося в ее составе битума. Она утрамбовывается колесами машин и становится практически неотличимой от асфальта. Если подходить к вопросу более серьезно и профессионально, необходимо использовать технику: экскаватор, грейдер, каток, гудронатор и т. д.

При ее невысокой цене, асфальтная крошка - универсальный материал, что позволяет производить ее укладку не только на платформу из щебня и песка, как это необходимо при для использовании горячего асфальта, но и на любую поверхность, такую как: глина, старое покрытие, почва, грунт, песок. Именно поэтому она пользуется большим спросом.
Асфальтовая крошка и дробленый бетон отлично подходит для отсыпки дачных дорог в загородных поселках и в садовых товариществах. Кроме того, широко применяется в крупном дорожном строительстве, например при подготовке основания для изготовления шоссе - заменяет щебень и гравий Она меньше остальных подвержена размыванию и другим разрушениям под воздействием воды - это сильно увеличивает срок службы покрытия.

  просмотров: 258
Обновлено: 19 января 2017, 00:15
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×