rus
Калининград
13:00
Бой кирпича, битый кирпич, дробленый бетон, строительный мусор
Бой кирпича, битый кирпич, дробленый бетон, строительный мусор - фото 1
Обновлено: 22 мая 2019, 09:28

Бой кирпича, битый кирпич, дробленый бетон, строительный мусор

250 руб/тонна
Иванов Евгений
директор
,  Калининград, RU
на Флагма с 13 декабря 2015

Описание

Применение кирпичного боя не регламентируется ГОСТами-это материал только для подсыпки и строительства или укрепления проселочных дорог Калининградской области, участков и других задач, не предусматривающих строго соблюдения технологических норм. Для частников и дачников, одним словом там, где, прежде всего, необходима экономия и рациональность. Покупка битого кирпича в целях уменьшения цены вместо щебня вторичного или известнякового, идущее в разрез с требованиями технологических норм ни к чему хорошему не приводит. Важно отдавать себе отчет в том, что в случае несоблюдения норм вы жертвуете качеством, возможностью дальнейшего использования результатов работы выполненной некачественными или неподходящими материалами.
Цена боя кирпичного боя с доставкой главным образом зависит от расстояния доставки, качества кирпича и объема. Мы всегда готовы предложить несколько вариантов материала, чтобы Вы имели возможность выбрать наиболее подходящий вариант, исходя из специфики конкретно вашей задачи: дробленый бетон, строительный мусор, асфальтную крошку и асфальтный скол, щебень и гравий с доставкой по Калининграду и области от 1 до 30 тонн.

Номер объявления: 2390222   |  просмотров: 1176
,  Калининград, RU
на Флагма с 13 декабря 2015

Похожие объявления

100 руб/т
Песок Балтики, ООО, Калининград +82 объявления
Битый кирпич, полученный при разборе кирпичных зданий и сооружений. Часто используется для отсыпки временных и постоянных дорог, выравнивания...
Цена по запросу
ГК Элемент Строй 39, ООО, Калининград +92 объявления
Доброго дня и успешной стройки, желает Вам компания ГК Элемент Строй Мы предоставляем доставку в любую точку города и области всех сыпучих...
Цена по запросу
Инерт-торг, ООО, Калининград +21 объявление
Битый кирпич с доставкой. Доставка битого кирпича по 20 м3. Собственные склады битого кирпича и автопарк. Наличный и безналичный расчет.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Евгений
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет