rus
Калининград
00:00
Бой кирпича и другие материалы для дороги

Бой кирпича и другие материалы для дороги

Цена не указана
Максимов Сергей Олегович, отдел реализации
на Флагма с 6 февраля 2016
Продам

Количество материала ограничено!
Бой кирпичный, на практике, представляет собой обломки самого кирпича и бетона некогда составлявших кирпичную кладку здания. По сути, это строительный мусор, который после очистки от примесей и дополнительного дробления становится строительным материалом вторичного происхождения. В отличии от многих продавцов вторичных строительных материалов, которые игнорируют процесс очистки и дробления, мы продаем кирпичный бой, который полностью соответствует требованиям ГОСТа.
Цена боя кирпича и строительного мусора
Многие не видят разницы между боем кирпича и строительным мусором.
В первую очередь, разница в качестве материала. Мусор становится кирпичным боем в момент его очистки от обломков других материалов, который сопровождают снос зданий. В хорошо очищенном битом кирпиче отсутствуют остатки железобетонной арматуры, оконных рам, стекол, элементы трубопровода, электрической проводки. Оптимальным для применения считается размер от 5 до 350 мм в диаметре, более большие размеры боя кирпича не всегда могут быть использованы по назначению без дополнительной обработки.
Во вторую очередь, разница в цене. Стоимость мусора - 0, а очищенный битый кирпич имеет хоть и ничтожную, но цену, которая компенсирует затраты на его очистку.
Для чего можно купить бой кирпича
Основной областью применения кирпичного боя является устройство насыпей для выравнивания, поднятия уровня и планирование участков земли. При строительстве дороги из асфальтовой крошкой бой выступает в качестве основания. С помощью битого кирпича осушаются участки с высокой влажностью. Широкий диапазон строительных задач, для выполнения которых с успехом подойдет битый кирпич, служит ярким подтверждением эффективного использования строительных материалов вторичного происхождения.
Бой кирпича по самой выгодной цене за куб
Цена на кирпичный бой зависит от многих обстоятельств, отметим главные : расстояние доставки, качество и фракция боя, объем поставки, условия приемки и подъезда. Купить бой с доставкой можно и без стресса и почти бесплатно! Мы гарантируем качество материала, оперативность доставки и хорошую для Вас цену! Оформляйте заказ, мы гарантируем оперативную доставку.

Обновлено: 15 января 2019, 11:13
просмотров: 360
Похожие объявления
Цена не указана
Малинин А.С., ИП, Калининград
Продам бой кирпича, для отсыки дорог и участков, бетонирования больших...
100 руб /шт цена
Никонов С.И., ИП, Калининград
Бой кирпича используют: Во-первых, это строительство дорог, подсыпка,...
250 руб /т цена
39 песок, ИП, Калининград
Применение кирпичного боя не регламентируется ГОСТами-это материал...
5 500 руб /услуга цена
Снабжение, ООО, Калининград
Бой кирпича используется для подсыпки дорог, котлованов, при...
150 руб /т цена
Инерт, ООО, Калининград
Бой кирпича является универсальным вторичным материалом и очень часто...
×
×
×
×
×