rus
Калининград
19:21
Дробленый бетон с доставкой от 1 до 30 т
Дробленый бетон с доставкой от 1 до 30 т - фото 1
Обновлено: 18 июня 2019, 14:44

Дробленый бетон с доставкой от 1 до 30 т

500 руб/тонна
Максимов Сергей Олегович
отдел реализации
,  Калининград, RU
на Флагма с 6 февраля 2016

Описание

Дробленный бетон специальный материал для устройства дороги

Наша компания старается сделать так, чтобы каждый клиент решил свои задачи. Заказать можно практически любой объём, мы работаем как с крупными, так и с небольшими объёмами. А доставка осуществляется 5, 10, 15, 20 и 30 тонными машинами в кратчайшие сроки по адресу согласованному с заказчиком. (есть машины с боковой выгрузкой и манипуляторы )

Одним из главных достоинств дробленого бетона , перед боем кирпича является абсолютная чистота от посторонних включений (палок , арматур и всякого мусора ). Этот материал исключает попадание в него разлиного мусора , так как тщательно перебирается перед тем , как попасть в дробилку, связано это с тем, что оборудование используемое для дробления может выйти из строя , попади в него строительный мусор. Благодаря чему используя данный материал для дороги , можно не беспокоиться о том, что вы проколите колеса своего автомобиля , так как он не обладает острыми краями и достаточно легко укатывается на дороге .
Какими качествами обладает дробленный бетон?
• прочность
• долговечность
• устойчивость к низким температурам
• устойчивость к воздействию влаги.
Универсальность и небольшая цена дробленого бетона позволяют существенно снизить смету расходов, при этом не ухудшив качество проводимых работ.

Дробленый бетон - изделия размером 3-70 мм. Материал получил широкое применение при проведении работ в дорожном строительстве, а также используется при изготовлении бетона, массивных конструкций и отделки искусственных водоемов.

Дробленный бетон используется:
- на строительных площадках и объектах при отсыпке временных дорог, съездов;
- для укрепления слабых грунтов (в частности, когда нужно делать подсыпку траншей при прокладке инженерных сетей, бутить днища котлованов);
- в работах по благоустройству территорий (тротуары, пешеходные дорожки). При подсыпке под все виды тротуарных дорожек;
- в качестве крупного заполнителя в бетоне
- при подсыпке под автостоянки и асфальтированные площадки.

Технические нормы допускают применение вторичного щебня для устройства нижних слоев дорог, которые не имеют статуса федеральных.
В расчетах потребления дробленого щебня принимается во внимание и применение материала в новом строительстве при сооружении фундаментов зданий, открытых автомобильных стоянок, дорог, прокладке и ремонте систем водоснабжения и водоотведения.

Мы работаем 24 часа в сутки. Звоните прямо сейчас, мы ждем звонка.
Желаем Вам Удачи.

Номер объявления: 3906356   |  просмотров: 81
,  Калининград, RU
на Флагма с 6 февраля 2016

Похожие объявления

250 руб/т
39 песок, ИП, Калининград +29 объявлений
Применение кирпичного боя не регламентируется ГОСТами-это материал только для подсыпки и строительства или укрепления проселочных дорог...
550 руб/шт
Песок Строй, ООО, Калининград +40 объявлений
Дробленый бетон это бетонные конструкции пропущенные через специальную дробилку. Размер кусков от 0 до 100 мм. Данный материал используется для...
100 руб/т
Песок Балтики, ООО, Калининград +94 объявления
Дробленый бетон- бетонные конструкции, пропущенные через специальную дробилку. Размер кусков от 0 до 12 см. Данный материал используется для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Максимов Сергей Олегович
отдел реализации
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет