rus
Калининград
06:31
Дрова колотые и чурками (сухие) с доставкой от 2 до 8 кубов.
Дрова колотые и чурками (сухие) с доставкой от 2 до 8 кубов. - фото 1
Обновлено: 15 августа 2019, 10:46

Дрова колотые и чурками (сухие) с доставкой от 2 до 8 кубов.

Цена по запросу
Петров Евгений Витальевич
директор
Песок Калининград, ОАО,  Калининград, RU
на Флагма с 14 марта 2016

Описание

В Калининграде очень легко купить хорошие дрова, которые можно с легкостью использовать для получения нужного вам количества тепла. Можно отапливать как дома, так и к примеру баню, причем затраты на данный вид топлива гораздо меньше, куб дров будет намного выгоднее чем куб угля, поэтому люди используют их гораздо чаще, при этом затрачивая минимальное количество финансов на закупку. Кроме того, цены на отопление газом или углем каждый год весьма нестабильные, и чаще всего тянутся все вверх, что снова существенно влияет на финансовое благосостояние людей, которые пользуются дровами с каждым годом все больше и больше. Пусть они уступают другим источникам тепла в тепловой энергии, но имеют одно весомое преимущество, которого нет ни у кого из выше перечисленных – это топливо, которое они производят.
В компании есть специальные собственно разработанные профессионалами технологии заготовки дров, что существенно влияет на их тепловыделение, а также на запах определенных пород деревьев при горении. «39 ПЕСОК» предоставляет разного вида колотые дрова, в самых разнообразных количествах и главное с достаточно оперативной доставкой, которая на сегодняшний день лучшая по сравнению с фирмами конкурентов. Отличные по качеству дрова Калининграда собраны и профессионально заготовлены именно на складах «39 ПЕСОК», с которых идет активное оптовое распространение по городу и области, все клиенты довольны, что существенно повышает профессиональный рост компании и позволяет постоянным клиентам купить колотые дрова еще по более выгодным ценам, при этом на вполне приемлемых условиях.
Наша компания «39 ПЕСОК» - всегда сможет предложить наиболее выгодные цены и предложения, которые никогда не оставят равнодушным даже самого строго к обслуживанию компанией клиента.

Номер объявления: 2638101   |  просмотров: 663  
Песок Калининград, ОАО,  Калининград, RU
на Флагма с 14 марта 2016

Похожие объявления

Цена по запросу
Грунт Люкс Сервис, ООО, Калининград +13 объявлений
Дрова колотые ( только твердые породы) дуб, береза, ясень, граб с доставкой к Вам на объект. Работаем в Калининграде и Калининградской области....
Цена по запросу
Элит Строй Сервис, ООО, Калининград +14 объявлений
Дрова колотые с доставкой. Дрова — дерево, предназначенное для сжигания в печи, камине, топке для получения тепла. Тепло, выделяемое при...
Цена по запросу
Песок Калининград, ОАО, Калининград +15 объявлений
Дрова твёрдых пород-колотые и чурками (Дуб , Берёза , Ясень , Граб). Доставка от 2 до 8 кубов по Калининграду и области.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Петров Евгений Витальевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет