rus
Калининград
02:34
Купить гравий (мытый) 20-40мм
Купить гравий (мытый) 20-40мм - фото 1
Обновлено: 20 мая 2019, 13:07

Купить гравий (мытый) 20-40мм

590 руб/тонна
Карапетян Артур Робертович
директор
,  Калининград, RU
на Флагма с 29 сентября 2014

Описание

Как правило, гравий добывается на песчано-гравийной местности, где на его долю приходится минимум 40%. Во время разработки месторождений, полученная смесь тщательно сортируется. Это необходимо для разделения гравия от песка, и для последующего разделения гравия, в соответствии с величиной зерен на определенные фракции. Мытый гравий является идеальным наполнителем для бетона, производства песчано-гравийных составов, и является необходимым материалом для возведения дорожных покрытий. Расфасованный на фракции материал применяется для приготовления бетона.

Фракционный материал не приводит к ухудшения бетонных смесей, к перерасходу и к склонности к расслоению. Чтобы избавиться от органических и гнилостных веществ, песка, пыли и грязи, а также для улучшения качеств гравия, полученная смесь промывается большим объемом воды. Благодаря этому, структура материала становится более чистой, а характеристики фракции 3/20 и 20/40 позволяют применять гравий для большого числа строительных, отделочных, ремонтных и дорожных работ. Большие гранулы гравия с ровной поверхностью надежно сцепляются с цементным составом, а хорошая подвижность выдерживает давление до 30 МПа.

Номер объявления: 2022792   |  просмотров: 101
,  Калининград, RU
на Флагма с 29 сентября 2014

Похожие объявления

Цена по запросу
Грунт Люкс Сервис, ООО, Калининград +13 объявлений
Звоните и мы доставим Вам - Песок, Щебень, Гравий, ПГС, Песок на подсыпку и отсыпку участка, Асфальтная крошка, Битый кирпич Плодородный и...
Цена по запросу
Элит Строй Сервис, ООО, Калининград +14 объявлений
Наша компания доставит Вам качественные строительные инертные материалы - песок мытый, щебень гравийный, щебень гранитный, гравий мытый,...
100 руб/т
Песок Калининград, ОАО, Калининград +15 объявлений
Песок , ПГС , Песок на подсыпку , Гравий , Щебень , Асфальтная крошка , Асфальтный скол , Битый кирпич от 1 до 30 тонн. Калининград и область.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Карапетян Артур Робертович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет