rus
Калининград
12:27
Сборно-разборные модули и строительные бытовки
Сборно-разборные модули и строительные бытовки - фото 1 Сборно-разборные модули и строительные бытовки - фото 2 Сборно-разборные модули и строительные бытовки - фото 3 Сборно-разборные модули и строительные бытовки - фото 4 Сборно-разборные модули и строительные бытовки - фото 5
Обновлено: 25 марта 2019, 13:46

Сборно-разборные модули и строительные бытовки

430 000 руб/штука
Александр Александр
директор
,  Калининград, RU
на Флагма с 28 июля 2014

Описание

Группа компаний "ИнтерТех" предлагает уникальный продукт на рынке быстровозводимых зданий - сборно-разборный модуль повышенной морозостойкости «Хаски».
Модули «Хаски» представляют собой набор конструктивных элементов (сварная рама, пол и потолок, стойки ) и обладает рядом преимуществ перед западными и российскими аналогами.
Сборно-разборные модули «Хаски» — это готовое решение для организации бытовых и рабочих условий персонала на строительных объектах и вахтовых поселков. Повышенная морозостойкость.
Для максимальной защиты вагончика от промерзания на стыке панелей используются специальные замки, образующие теплоизоляционный «мешок» по всему контуру модуля. В отличие от обычных модулей в «Хаски» отсутствует деревянная обрешетка, что исключает риск промерзания стен при гниении дерева. В зимнее время года модули «Хаски» лучше сохраняют тепло внутри помещения, чем другие аналоги.
Усиленная конструкция:
В отличие от большинства жилых строительных вагончиков металлические рамы в модуле «Хаски» изготавливаются на основе горячекатанного двутавра, а не швеллера, что усиливает конструкцию и минимизирует возможность деформации при механических повреждениях.
Экономия при доставке:
«Хаски» — это конструктор в компактном исполнении. Вагончик разработан под габариты еврофуры и поставляется в упаковке «Транспак». Высота «Транспак» — 862 мм, что позволяет перевозить в одной фуре шесть сборно-разборных модулей вместо одной цельносварной бытовки и сокращать транспортные расходы. Это крайне важно при доставке в удаленные районы, т. к. транспортные расходы сокращаются в несколько раз.
Архитектурно-дизайнерское решение:
В "ХАСКИ" продуманы все детали внешней и внутренней отделки модулей. Например, электропроводка выполнена внутри панелей без применения кабель-каналов, что придает интерьеру более эстетичный вид и исключает механические повреждения. Архитектура модуля по желанию может видоизменяться путем перестановки панелей. Наружный цвет - по таблице RAL. Стандартные цвета - красный, желтый, синий.
Применение:
Сборно-разборные модули «Хаски» используются как жилые и офисные помещения, столовые, медпункты и посты охраны. В зависимости от назначения жилые строительные вагончики комплектуются внутренними инженерными сетями, мебелью, техникой, оборудованием и могут эксплуатироваться в любом месте.
Отгрузка производится со склада в Калининграде.

Номер объявления: 1869994   |  просмотров: 644
,  Калининград, RU
на Флагма с 28 июля 2014

Похожие объявления

380 000 руб/шт
ЭССО, ООО, Калининград +28 объявлений
Суперутепление!!! Группа компаний "ЭССО" предлагает строительным компаниям и частным лицам модули сборно-разборные "ХАСКИ". Размерный ряд: 6200...
450 000 руб/шт
ЭССО, ООО, Калининград +28 объявлений
Контейнер офисно-бытовой - идеальное решение для организации рабочих и бытовых условий. Конструкция каркаса - сборно-разборный. Стены -...
580 000 руб/шт
ЭССО, ООО, Калининград +28 объявлений
ГК "ЭССО" выполняет проектирование, строительство санитарных модулей на основе сборно-разборных модулей. Санитарные контейнеры производятся как по...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Александр Александр
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет