Калининград

Уголь марок ДПК, БПК, ДОМ с доставкой.

Уголь марок ДПК, БПК, ДОМ с доставкой.
Уголь марок ДПК, БПК, ДОМ с доставкой.
10 руб/тонна
Иванов Евгений, деректор
на Флагма с 26 сентября 2014
Продам

Доставка в течении 2 часов !!! Рынок угля не прост, разнообразие предложений дает возможность выбора где купить уголь. Однако, обратившись к нам, вы можете рассчитывать не только на качественную продукцию по приемлемым ценам, но и на профессиональную консультацию, связанную со всеми марками угля, их отличиями и характеристиками. Таким образом, мы поможем выбрать оптимальный вариант для Вас и облегчим покупку угля. Уголь всех марок с доставкой от 1 до 30 тонн по Калининграду и области. Песок щебень гравий торф плодородный грунт перегной. Возможна боковая разгрузка и разгрузка грейфером. Доставка и продажа сыпучих материалов осуществляется по Калининграду и городам области: Багратионовск, Ладушкин, Правдинск, Балтийск, Мамоново, Приморск, Гвардейск, Неман, Светлогорск, Отрадное, Взморье, Донское, Гурьевск, Нестеров, Светлый, Гусев, Озерск, Славск, Зеленоградск, Пионерский, Советск, Краснознаменск, Полесск, Черняховск.

  просмотров: 437
Обновлено: 19 сентября 2018, 11:45
Похожие объявления
400 руб/шт цена
Уголь ДОМ в мешках , доставка по Калининграду и области
Песок, ИП, Калининград
4 500 руб/т цена
... каменный длиннопламенный орех мелкий (ДОМ) имеет размер от 2 ...
Песок Балтики, ООО, Калининград
Уголь всех марок - БПК , ДОМ , ДПК с доставкой по Калининграду и области от 1 до 30 тонн. Быстрая доставка, низкая цена.
39 песок, ИП, Калининград
Самый отборный уголь без пыли (ДПК, ДОМ) с доставкой от 1 до 30 тонн по Калининграду и области. Можно присутствовать на весах.
Иванов Е.В., ИП, Калининград
... колотых дров для отопления домов, бань, каминов. Любые объёмы ...
Элит Строй Сервис, ООО, Калининград
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×