rus
Калининград
08:33
Уголь всех марок - ДОМ , ДПК , БПК от 1 до 30 тонн.
Уголь всех марок - ДОМ , ДПК , БПК от 1 до 30 тонн. - фото 1
Обновлено: 31 мая 2019, 10:28

Уголь всех марок - ДОМ , ДПК , БПК от 1 до 30 тонн.

Цена по запросу
Петров Евгений Витальевич
директор
Песок Калининград, ОАО,  Калининград, RU
на Флагма с 14 марта 2016

Описание

Купите каменный уголь с доставкой по всем районам города Калининграда и области даже в выходные и вечернее время.

Купить уголь практически в абсолютно любых объемах и в указанное удобное вами время, выгодно и оперативно – просто! Компания «39 ПЕСОК» предлагает вам только самый качественный каменный уголь, и самое главное по доступной цене который сможет подарить вам тепло.
Компания активно осуществляет оптовую продажу каменного длиннопламенного угля «Д», который всегда активно пользуется спросом заказчиков, которые стремятся обеспечить теплом социально-бытовые объекты. Доставка угля осуществляется по всему Калининграду и Калининградской области на объект заказчика самосвалами из собственного автопарка компании, которые способны перевозить до 30-ти тонн, что существенно экономит клиенту время. Благодаря тому, что компания «39 ПЕСОК» имеет собственные склады, осуществить заказ практически любого объема можно гораздо быстрее, кроме того возможен вариант перевозки из складов к заказчику, которую можно осуществлять как праздничные так и выходные дни, и даже темное время суток не может повлиять на работу перевозки.
Для того, чтобы клиенту было максимально удобно и выгодно купить уголь в Калининграде, компания предоставляет прекрасную возможность вам самостоятельно выбирать форму оплаты: например как с предоплатой (безналичный расчет), так и осуществлять оплату уже по факту прибытия груза на объект.
Не зря компания «39 ПЕСОК» пользуется широкой популярностью в Калининграде и области, потому как она всегда на шаг вперед своих конкурентов и предлагает наиболее выгоднее условия покупки и доставки угля своим клиентам.

Номер объявления: 2638120   |  просмотров: 191
Песок Калининград, ОАО,  Калининград, RU
на Флагма с 14 марта 2016

Похожие объявления

400 руб/шт  
Оптовая цена
3 000 - 2 500 руб/т
Сиб-Балтстрой, ООО, Калининград +27 объявлений
Уголь П-803 КПД - 7 Продаем в мешках - 400р. Тонн - 3000р + Доставка.
Оптовая цена
до 400 руб/шт
Big Stroy, ООО, Калининград +43 объявления
Мешки фасованные по 50 кг Уголь марки ДПК(крупный) и Дом (мелкий) Есть доставка , можно самовывозом 4 склада по городу и области Режим работы...
6 500 руб/т
Никонов С.И., ИП, Калининград +24 объявления
Крупный уголь ДПК – сине-черный уголь. Легко разжигается, греет гораздо лучше чем дрова. Используется в частных домах для всех печей и котлов....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Петров Евгений Витальевич
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет